周到晨报 | 央行:9月16日下调存款准备金率0.5个百分点;明天1号线调整为大小交路运营;这些“防雨神器”让你变干爽!

全面降准和定向降准落地,将释放长期资金9000亿元|  9月16日下调金融机构存款准备金率0.5个百分点

9月6日,央行宣布,为支持实体经济发展,降低社会融资实际成本,决定2019-09-20全面下调金融机构存款准备金率0.5个百分点(不含财务公司、金融租赁公司和汽车金融公司)。

阅读全文…

本周日1号线举行行车组织演练,全天将调整为大小交路运营!

周到记者从上海地铁获悉,为配合9月中旬1号线莘庄站折返线改造施工,确保运营安全有序,本周日1号线全天举行行车组织演练。

阅读全文…

台风“玲玲”中心已过上海同纬度!周末天气怎么样?

今天,台风的影响就逐渐结束啦。上海中心气象台预报,今天本市多云到阴有短时阵雨,中午起风力逐渐减小,气温在24-29℃。

阅读全文…

湿鞋?湿身?这些“防雨神器”让雨天的你变得很干爽!穿Aj出门都放心

问题来了,弹力硅胶的、塑料的、拉链的,抽绳款的, 这么多防雨鞋套到底选哪款呢?

阅读全文…

豆瓣8.9分超《哪吒》,黄渤力荐,这部国产动画电影有多好看?

今天,又有一部点映口碑极佳的国产动画电影即将上映——《罗小黑战记》,这也是同名番剧首次登上大银幕的电影版。

阅读全文…


来源:周到上海       作者:周到君