2019-09-20 14:38:00 来源:参考消息网 责任编辑:任韬衡
核心提示:报道称,马特奥有个“巨怪”的习惯,梅西在今年6月透露,马特奥会在父亲效力的球队吃了败仗时嘲笑父亲,甚至庆祝巴萨宿敌皇马的进球。
宠物论坛   为把河北省第三届园博会办成一届国内一流、特色鲜明、永不落幕的园林博览盛会,邢台市经过近400天的艰苦奋战,在采煤塌陷区矗立起一座座古色古香的建筑、造型各异的桥梁,将园博会从谋篇布局的大写意,转为精雕细琢的工笔画。 创业资讯 这个由门面改造而成的房间,并无多少家具,一眼便可看尽全貌。 思维车 『北京现代全新索纳塔内饰图』『全新索纳塔(海外版)内饰官图』从内饰图可以看到,北京现代全新索纳塔基本沿用海外版新索纳塔的设计,采用四辐式多功能方向盘,并配备官方称为翅膀形状的仪表盘,同时镶嵌有一块接近平行四边形中控屏幕,下方为空调控制区域,整体看起来较为简洁。 宠物论坛 水泉沟村 思维车 守仁巷 创业资讯 天都苑

参考消息网8月27日报道 外媒称,西甲联赛第2轮于北京时间26日凌晨迎来一场巴塞罗那主场迎战皇家贝蒂斯的焦点战,除了在本场表现可圈可点的格列兹曼,最吸引球迷关注的应该是梅西的二儿子马特奥。

据英国《体育圣经》网站8月26日报道,伤病原因使巴萨两员大将梅西和苏亚雷斯在这场比赛中并未出战,而是“拖家带口”在场边当起了观众。

伤病缺战的梅西与苏亚雷斯“拖家带口”现身观众席观战。美联社图片

整场比赛,梅西的二儿子马特奥似乎与父亲梅西和队友苏亚雷斯支持的并不是一支队伍,当巴萨球员射门未中时,马特奥竟然双手握拳欢呼起来,这引起苏亚雷斯的注意,苏亚雷斯错愕地望着战友的儿子,一脸不可思议的滑稽表情。

一段在社交网站中流传的视频里可以看见,马特奥差点激动地从座位上跳起来——这让梅西和苏亚雷斯以及他们的家人们都笑了。

起初,球迷认为马特奥是在庆祝皇家贝蒂斯在比赛中的两个进球之一,但事实上,这段视频是在巴萨错失良机的情况下拍摄的。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。